Fornelli, farina e mattarelli: i bambini diventano piccoli chef con il laboratorio di cucina dell’agenzia “Electra events". Domenica 14 dicembre, sia nella mattina che nel pomeriggio, si divertiranno alla scoperta di sapori genuini. Dai dolci alla pasta, dalle verdure alla frutta impareranno a mangiar bene giocando. A Bari, con la guida di animatori e cuochi professionisti, prepareranno marmellate, pane e pizza; anche le verdure saranno protagoniste irriconoscibili e gustose di molte ricette, tanto che i piccoli che più le destano finiranno per amarle! E visto che Natale è vicino, dalle classiche chiacchiere agli omini di marzapane, realizzeranno dolci tipici e non, per rendere genuina e deliziosa la più magica delle feste. Anche le mamme apprenderanno nuove ricette, grazie ai suggerimenti dello chef. Il corso di cucina per bambini sarà un'esperienza divertente e formativa : svilupperanno abilità manuali e creatività, con giochi educativi e fantasiosi per riconoscere, ad esempio, ingredienti e materie prime, come gli ortaggi di stagione. Coinvolgere i piccoli ai fornelli è un’operazione più semplice di quanto si possa pensare e spesso aiuta a superare le ansie che riversano sul cibo. Domenica 14 dicembre sarà una grande festa: al termine della lezione, prevista degustazione dei piatti realizzati. Le sorprese non finiscono: i piccoli cuochi riceveranno un attestato di frequenza e in omaggio grembiulino, cappello da chef; le mamme, invece, un libro di ricette natalizie. Spesa per gli ingredienti, divisa e uso della postazione sono inclusi nel costo del laboratorio. Iscrizioni aperte sino a domenica 7 dicembre.
Per info, contattare Electra Events, ai seguenti recapiti:
Tel UFFICIO: 0802373518
CELL:3331412790
FACEBOOK Electra Event
E-mail electraevents@libero.it