Letture: ... - Enogastronomia a Fasano - BR
dove: | Centro storico |
info periodo: | Dal lunedì al sabato fino a Settembre |
data: | da lunedì 13 luglio 2015, alle 19:00 a mercoledì 30 settembre 2015, alle 20:30 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge sia all'aperto che al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Non definito |
Referente: | Non definito |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | +390804394164 |
Da Luglio a Settembre tutte le sere un appuntamento diverso con i Saperi & Sapori di Fasano: l'iniziativa si articola in laboratori che si terranno nel centro storico di Fasano dal lunedì al sabato, a partire da lunedì 13 luglio.
Le iscrizioni degli interessati ai laboratori potranno effettuarsi telefonando allo 080.4394164 dal lunedì al sabato, dalle ore 10 alle 13 e dalle 17 alle 20.
-ogni lunedì si terrà in via del Balì la degustazione guidata di vini locali “Il bere buono” (ticket d’ingresso 5 euro);
-il martedì “Io sono qui” (ticket d’ingresso 3 euro), proiezione (in Largo San Giovanni) di un filmato sul territorio di Fasano;
-al mercoledì, in via del Balì, si terrà la guida all’assaggio dell’olio d’oliva “Che sapore ha” (ticket d’ingresso 5 euro);
-il giovedì, nell’Atrio dell’Arco del Balì, ecco il laboratorio “Le mani in pasta” (ticket d’ingresso 5 euro), ossia come fare le orecchiette;
-il venerdì si potrà imparare a fare il filet col laboratorio “Impara l’arte e….mettila da parte” (ticket d’ingresso 5 euro);
-ogni sabato, l’iniziativa è dedicata al laboratorio “Il Rosso fasanese” (ticket d’ingresso 5 euro), incentrato sul pomodoro “regina” tipico di Fasano, tanto da avere il marchio locale “De.co” (denominazione d’origine comunale).
Tutti i laboratori si terranno dalle ore 19 alle 20.30.
Sarà possibile, inoltre, seguirne gli sviluppi all’hashtag #eatingfasano e sarà anche possibile acquistare tutto il pacchetto dei laboratori a 20 euro complessivi.