Rita Busalacchi e la sua pasticceria d’autore, Trani BT, 14/04/2016 - Puglia in Festa
 

Puglia in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Puglia


| Altri
  

Dettagli evento:

apr 14 2016

Rita Busalacchi e la sua pasticceria d’autore

Il 14 aprile il corso dedicato ai professionisti nelle scuole di Anice Verde

Letture: ... - Incontri a Trani - BT



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: via de gemmis34
data: giovedì 14 aprile 2016, dalle 00:00 alle 00:00
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo: L'evento si svolge al coperto

Qui trovi maggiori informazioni su questo evento
Organizzazione: anice verde
Referente: pasquale procacci leone
E-mail: Contatta il referente
Telefono: 0883401430
Rita Busalacchi e la sua pasticceria  d’autore
Descrizione evento:
Un appuntamento da non perdere per i professionisti della pasticceria.  Rita Busalacchi e i suoi dolci  d’autore sarà la docente del  prossimo corso delle scuole di cucina Anice verde.
L’appuntamento con la palermitana Rita Busalacchi e i suoi dolci di primavera è per giovedì 14 aprile dalle ore 16, a Trani (via de gemmis 34), ad ogni allievo viene consegnata la dispensa con tutte le ricette oggetto del corso, il grembiule e l’attestato di partecipazione firmato dallo chef docente.
Il corso, è ideale per tutti i pasticceri, chef  che vogliono acquisire le tecniche  che Rita Busalacchi originaria di Palermo,  ha acquisito nel  suo percorso formativo presso la Boscolo Étoile Academy, dopo aver conseguito una laurea quinquennale in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche all’università di Palermo.
 
Da sempre appassionata di pasticceria e di chimica trova il modo di unire le sue due passioni quando nel 2011 incontra lo chef Luca Montersino con cui inizia una collaborazione professionale, diventando la sua assistente.
Le sue conoscenze chimiche, combinate alle forti tecniche e basi di pasticceria dello chef Montersino, danno vita alla stesura di ricettari e del libro, pubblicato nel 2012, “Peccati mignon” nel quale sono stati fatti studi approfonditi su materiali gelificanti alternativi.
 
Oltre alla forte passione per la chimica, coltiva da anni una grande passione per la pasticceria francese sulla quale basa molti dei suoi studi e nell’estate del 2014 consegue due importanti esperienze lavorative presso la Michalak Masterclass (di Christophe Michalak, chef pasticcere di Alain Ducasse) e presso il rinomato laboratorio di Pierre Hermé a Parigi.
Per prenotazioni e informazioni contattare la segreteria della scuola 088 340 1430 - cel. +39 347 221 549 -    e-mail: aniceverdescuole@gmail.com – www.aniceverde.com
Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:


Utilità:




Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
Come Ritirare le vincite dai casinò...
Tutte le informazioni per rendere il processo semplice e...
Giocare nei casinò online può essere un'esperienza entusiasmante, soprattutto quando si ottengono...
Come organizzare una vacanza online
Definire la destinazione e il budget. Prenotare volo e...
L'organizzazione di una vacanza online è un'avventura eccitante, che offre infinite possibilità e...
Ultimi Redazionali
Visto turistico per l'India: come...
Viaggio in India: quando e' obbligatorio il visto? Come...
Avete in programma un viaggio in India, ma non sapete come muovervi per quanto riguarda il visto,...
L'estate e' alle porte: prenota la tua...
Mare, cucina, eventi e servizi. C'e' tutto per un soggiorno...
L'estate è oramai alle porte: è tempo di prenotare la tua vacanza all'Hotel Turistica di...
Il meteo oggi in Puglia
Meteo Puglia