A cena col Produttore
Il miglior modo per scoprire le caratteristiche di un buon vino?
E’ a tavola con l’enologo Giuseppe Capurso.
L’azienda agricola “Colli Sereni” insieme al ristorante “Est - Vinum et Cibus" di Andria organizzano giovedì 16 giugno l’evento “A cena col produttore”.
La manifestazione si articola in un percorso di degustazione guidato in cui accanto a pietanze particolari si avrà occasione di assaggiare i vini neonati nella cantina dell’azienda “Colli Sereni”.
“E’ per noi una vera e propria presentazione nella nostra terra natale - raccontano i due giovani fondatori Riccardo Vallarella e Emanuele Pistillo - dopo la felice partecipazione a Radici del Sud 2016, la più grande manifestazione dedicata al vino nel sud Italia, fremevamo per far assaggiare i nostri vini ad Andria, per conoscere il parere dei nostri concittadini”.
“Colli Sereni” è un’azienda giovane, nata dal coraggio dei due fondatori poco più che venticinquenni che dopo gli studi hanno deciso di intraprendere con grande passione la coltivazione di vitigni alle pendici di Castel del Monte per creare prodotti enologici basati sulla ricerca e sull’innovazione.
Partendo dai vitigni autoctoni, Riccardo ed Emanuele si concentrano sulla produzione di uve date da Fiano pugliese e Nero di Troia da cui nascono il bianco “Petrafitta”, 100% Fiano pugliese, e “Macchia di Rosa”, 100% Nero di Troia.
Durante la serata “A cena col produttore” si potranno degustare entrambi i vini guidati dall’esperienza pluridecennale dell’enologo Giuseppe Capurso in un iter che vi porterà alla scoperta di profumi selvatici e bouquet fioriti.
A cena col produttore
Giovedì 16 Giugno 2016
ore 21.15
Est Vinum et Cibus
via Carlo Troia, 11
Prenotazione obbligatoria
Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 3803691547