Letture: ... - Corsi a Bisceglie - BT
dove: | ARCI OPEN SOURCE via Ruvo 127 |
data: | da domenica 23 aprile 2017, alle 17:00 a domenica 7 maggio 2017, alle 18:30 |
intrattenimenti: | |
info sul luogo: | |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | ARCI OPEN SOURCE |
Referente: | ARCI OPEN SOURCE |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3284657810 |
Il Circolo ARCI Open Source, in collaborazione con Linfa erboristeria diChiara Linfa Di Benedetto, è lieto di ospitare "Dall'Anice allo Zenzero", un corso della durata di tre incontri interamente dedicati al mondo delle#SPEZIE, fra scienza e tradizione.
Piccoli e indispensabili tesori ricchi di profumo e sapore,
le SPEZIE affascinano l'umanità fin dai tempi più remoti anche grazie al prestigio che la loro rarità conferiva a chi le coltivava o comperava per utilizzarle al fine di ingentilire i piatti, per esaltare la bellezza e per la cura del corpo.
Chiara Di Benedetto, socia e grande amica di OpenSource Bisceglie, vi condurrà alla scoperta delle SPEZIE,
a cominciare dalla loro STORIA, ORIGINE, PRODUZIONE e METODO DI CONSERVAZIONE per poi illustrarvene, nel dettaglio, i differenti GUSTI e i forti o delicati AROMI.
"Dalla A di Anice, alla Zeta di Zenzero" – passando per la CANNELLA, i CHIODI DI GAROFANO, la MENTA, l'ORIGANO, il ROSMARINO e tanti altri profumi – alla scoperta delle miscele più comuni e dei prodotti naturali indispensabili in cucina.
23 e 30 aprile + 7 maggio ore 17.00: tre appuntamenti da non perdere.
Info, prenotazione e costi: 3284657810