Mini corso di cucina di base con Stefano Nuzzo – chef del ristorante La Piazza di Poggiardo, chiocciola Slow Food Cinque lezioni per imparare a conoscere e a cucinare i prodotti locali, cimentandosi con piatti semplici e gustosi da replicare con facilità a casa. Al termine delle lezioni avremo acquisito le competenze di base per realizzare dei menu completi e appetitosi che affondano le radici nella tradizione gastronomica pugliese. Programma delle lezioni – cucina di base LUN 02-ott Verdure e ortaggi 18-21 LUN 09-ott La pasta fresca 18-21 LUN 16-ott Primi e secondi di pesce 18-21 LUN 23-ott Primi e secondi di carne 18-21 LUN 30-ott Dessert 18-21 Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone. Costo del corso €200.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €42.00 per persona