Puglia in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Puglia


| Altri
  

Dettagli evento:

mar 17 2019

"I sapori della Corte - BBQ Low&Slow" @ Masseria Spina, Monopoli

Letture: 783 - Enogastronomia a Monopoli - BA



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Masseria Spina Resort
viale aldo moro 27
data: domenica 17 marzo 2019, dalle 11:00 alle 18:00
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo: L'evento si svolge sia all'aperto che al coperto

Qui trovi maggiori informazioni su questo evento
Organizzazione: Le Cucine di Masseria Spina
Referente: Marco D'Errico
E-mail: Contatta il referente
Telefono: 3349127349
Descrizione evento: Per la gioia dei vostri palati torna alla grande nel mese di Marzo la rassegna "I Sapori della Corte" presso la Masseria Spina Resort di Monopoli.

10 - 17 - 24 Marzo con temi differenti: Manzo, Pollo, Maiale
Tre appuntamenti dedicati agli amanti della cottura "Low&Slow"

31 Marzo - Scelta libera tra 10 tagli di carne
"Piovono bistecche" Ultimo evento con la collaborazione speciale della storica Macelleria Camassa di Grottaglie

Info&Prenotazione Tavoli - 334 9127349 - 080802396

PROGRAMMA - start ore 11:00 con il tour guidato del Parco Rurale
Dalle ore 12:30 lo staff de Le Cucine di Masseria Spina vi accoglierà con ricco e succulento antipasto preparato dal resident chef Eugenio Meo, le sue portate ci condurranno tra i sapori della vera tradizione pugliese, con prodotti rigorosamente di stagione !!

La cottura della "ciccia" sarà curata dalle sapienti mani Francesco Ruospo di Amerian Home Barbecue, che ci condurrà per mano alla scoperta dell'arte del barbecue e dei suoi dispositivi che si progetta e realizza da solo !!

Il tutto accompagnato dalle ottime birre dell’inimitabile Birrificio Birranova di Triggianello, il nostro amico Donato Di Palma non perderà occasione di raccontarvi la storia ormai decennale dei loro prodotti ... tra una media ed un altra ;))

Evento in collaborazione del fantastico gruppo Cuochi dilettanti.. guidato dall'inimitabile Stefano Caradonna

Durante la giornata sarà possibile prendere parte al tour guidato del Parco Rurale con un percorso storico che vi trasporta nel tempo dal IX al XVIII secolo fino ai giorni nostri

...pronti per rimanere a bocca aperta ?!
—————————————————
10, 17 e 24 Marzo
€25 Ticket "Low&Slow" - antipasto + carne + 2 birre/vino

31 Marzo
€15 Ticket "Piovono Bistecche" - antipasto + 2 birre/vino
- scelta libera tra i tagli di carne disponibili con cottura "a vista"

€12 Ridotto - menù baby + bevanda analcolica (da 6 a 12 anni)
€5 Tour guidato del Parco Rurale (gratuito sino a 12 anni)
-disponibile su richiesta-

- INFO -
Tavoli d’appoggio disponibili su prenotazione - numero limitato -
Possibilità menù vegetariani -su richiesta-
Ampio parcheggio gratuito
Sale interne climatizzate -disponibili in caso di pioggia- 
Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:


Utilità:




Stelle di Fuoco - Campionato italiano fuochi d'artificio - Roma 2019
Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
In Musica & Vino
PANACEA Ristròt Sapore di Autenticità
descrizione dell'evento
L'evento si articola in tre diverse serate
Ultimi Redazionali
L'estate e' alle porte: prenota la tua...
Mare, cucina, eventi e servizi. C'e' tutto per un soggiorno...
L'estate è oramai alle porte: è tempo di prenotare la tua vacanza all'Hotel Turistica di...
Viaggio in Puglia. Le mete piu' belle...
Tre città imperdibili nel tacco d'Italia
La provincia di Lecce è una delle aree più affascinanti del Meridione. Lambito da due mari,...
Il meteo oggi in Puglia
Meteo Puglia