Zucca e castagne: show-cooking gratuito d’autunno con la food artist Fiorella Breglia, Lecce LE, 26/10/2019 - Puglia in Festa
 

Puglia in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Puglia


| Altri
  

Dettagli evento:

ott 26 2019

Zucca e castagne: show-cooking gratuito d’autunno con la food artist Fiorella Breglia

La cucina creativa arriva a Lecce per il tour FoodAddiction in Store

Letture: ... - Intrattenimento a Lecce - LE



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Scavolini Store Lecce
Viale Gioacchino Rossini, 54, 73100 Lecce (LE)
data: sabato 26 ottobre 2019, dalle 18:00 alle 19:30
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo: L'evento si svolge al coperto
Organizzazione: Non definito
Referente: Non definito
E-mail: Contatta il referente
Telefono:
Zucca e castagne: show-cooking gratuito d’autunno  con la food artist Fiorella Breglia
Descrizione evento:
L’appuntamento
Il più bel piatto che proverete quest’autunno? La squisita ricetta con ingredienti di stagione che la creative Chef Fiorella Bregliaporterà in tavola sabato 26 ottobre presso lo Scavolini Store Lecce. Grande importanza non solo al gusto ma anche alla mise en place perché anche l’occhio vuole la sua parte: la food artist impiatterà in modo creativo utilizzando delle piccole zucchette incavate monoporzione. A partire dalle 18:00 i più curiosi saranno invitati ad aiutare Fiorella in cucina e, a fine evento, gustare il delizioso piatto.
 
L’ospite speciale
Fiorella Breglia vive tra Napoli, città natia, e Milano, città d’adozione. È una food-influencer, Chef Insegnante di cucina tradizionale e artistica e Creativa del food. Ha creato il blog Cucinoperamore quattro anni fa con lo scopo di comunicare la sua passione per la cucina. La sua arte è caratterizzata da un mix di tradizione napoletana tramandata da generazioni di brave cuoche e da tanta esperienza. In cucina ama lavorare con la bellezza naturale dei colori e delle forme degli alimenti, soprattutto delle verdure, prima fonte di ispirazione dei suoi piatti. Il suo sogno è una cucina semplice, creativa e per tutti, a km zero, ma con la possibilità di interscambio con altri popoli per apprendere maestria e utilizzo delle materie prime di ogni nazione, perché la cucina per Fiorella è cultura e arricchimento dei sensi.
 
Il tema e la ricetta
La food influencer di Dissapore porterà in tavola una deliziosa pasta con un particolare impiattamento. Una ricetta che rispecchia la filosofia di cucina di Fiorella semplice e per tutti e utilizza gli ingredienti caratteristici autunnali che colorano e profumano questa stagione: un mix di pasta risottata con crema di zucca, castagne bollite, pancetta croccante e spolverata di parmigiano. Il tutto servito in “ciotoline di zucca” ricavati dall’ortaggio scavato e lucidato esternamente per accentuare il brillante colore arancione. Il risultato sarà una goduria per gli occhi e per il palato.

Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:


Utilità:




Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
Come organizzare una vacanza online
Definire la destinazione e il budget. Prenotare volo e...
L'organizzazione di una vacanza online è un'avventura eccitante, che offre infinite possibilità e...
Cannabis Legale: Gestisci l'ansia e lo...
La Cannabis Legale può essere usata anche per gestire...
L'ansia e lo stress possono avere un forte impatto sulla nostra vita, quindi non c'è da stupirsi...
Ultimi Redazionali
Visto turistico per l'India: come...
Viaggio in India: quando e' obbligatorio il visto? Come...
Avete in programma un viaggio in India, ma non sapete come muovervi per quanto riguarda il visto,...
L'estate e' alle porte: prenota la tua...
Mare, cucina, eventi e servizi. C'e' tutto per un soggiorno...
L'estate è oramai alle porte: è tempo di prenotare la tua vacanza all'Hotel Turistica di...
Il meteo oggi in Puglia
Meteo Puglia