Letture: ... - Enogastronomia a Bisceglie - BT
dove: | Lido Salsello Via V. Siciliani, 41/42 |
data: | venerdì 2 agosto 2013, dalle 21:30 alle 00:00 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge all'aperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | FreEvents |
Referente: | FreEvents |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3474412582 |
Ven. 2 agosto 2013
Sushiamo in riva al mare – Lido Salsello-Bisceglie, Italy.
Sushiamo, un’idea vincente che ad ogni appuntamento cresce e svela meraviglie. Nato dalla progettualità evoluta della FreEventsdi Bisceglie, conquista sempre più il suo pubblico di “aficionados”, attraendone anche di nuovo.
Il concept di questo marchio di qualità, che comprende la freschezza del cibo e l’elaborazione in chiave fusion del sushi, gli allestimenti a tema nipponico e le ottime selezioni musicalibossa nu jazz si evolve e attrae ospiti di assoluto rilievo.Siamo alla seconda serata in una location estiva, in riva al mare a Bisceglie, il Lido Salsello, macon una novità assoluta: l’eccellenza dello chef come protagonista. Direttamente da uno dei migliori ristoranti di Sushi al centro di Milano, lo Shiki in via Solferino, Alex Sevesorielaboreràcon il suo estro e la sua bravura riconosciuta a livello internazionale piatti di cucina nipponica. Alex èuno chef dal palmares unico e sarà un onore vederlo all’opera il 2 agosto. Riusciremo a degustare le sue elaborazioni del re dei suoi ingredienti, “ il pesce crudo” , una cucina che si ispira a quella orientale ma con moltissimi ingredienti mediterranei come per esempio la tartare di tonno con avocado e riso basmati, roll con gambero fritto e avocado.
Un valore aggiunto dal sapore orientale questo gemellaggio Milano-Bisceglie che i palati raffinati degli amanti del sushi sapranno sicuramente apprezzare.
Sushiamo, l’unica serata con il bollino di qualità dedicata agli amanti della cultura nipponica. Sushiamo racconta di un mondo lontano, insieme esotico e affascinante; racconta di tradizioni antiche e di contemporaneità del gusto e di cucina fusion. Dopo le passate quattro edizioni di straordinario successo si replica venerdì 2 agosto nella città che ha visto nascere questo progetto, Bisceglie, in una location estiva dalla tradizione e dal fascino indiscusso,ilLido Salsello.
Diventato marchio registrato e nato dalla progettualità e dalla vision attenta dell'agenzia FreEvents, Sushiamo è l’ideale per chi voglia degustare una raffinatissima cena giapponese a base di sushi, in riva al mare, e per chi è sensibile alle suggestioni esotiche di paesi lontani.Sushiamo delizierà i nostri sensi, il gusto con le sue prelibatezze, e la vista in riva al mare biscegliese.
Inebriandoci della brezza marina, venerdì 2 agosto ci aspetta SUSHIAMO,una sorta di rito in omaggio al Sol Levante.L’invito dunque è “SUSHIAMO INSIEME” per essere parte di un mondo evocativo di atmosfere alla “Butterfly”, tra kimoni, ventagli, geishe ed eleganza rituale. Un’occasione da non perdere sia per i sushi-addicted, sia per chi voglia scoprire e sperimentare sapori nuovi.
SUSHIAMO è garanzia di qualità e di freschezza: cibo selezionatissimo così come la musica a cura dell’Amorhouse Labs di Bisceglie. Dopo cena“after dinner deep house dj set di Nicola Amoruso e Umberto Sestino”: atmosfere da club e una location d’incanto che traguarda il mare.
Un omaggio alla cultura giapponese in questo ipotetico gemellaggio tra la sponda adriatica e quella del mar del Giappone, passando per la “Milano da bere”, a far la differenza nell’appuntamento del 2 agosto la maestria del grande chef professionista Alex Seveso che, con mani sapienti ed esperte, rielaborerà e preparerà “a vista” il sushi in fantastici “Japanese cooking show”.
CHE ASPETTIAMO? SUSHIAMO!!! Impugniamo le bacchette al ritmo del dj set in uno dei luoghi più incantevoli di Bisceglie, in riva al mare, confortati dalla brezza marina e dalla seduzione della raffinata cucina giapponese. Start ore 21,30. Dopo la cena la serata proseguirà con selezioni musicali esclusive fino a notte inoltrata.DJ set Nicola Amoruso e Umberto Sestino.
Lido Salsello, Via V. Siciliani, 41/42Bisceglie(BT).
Servizio a cura di Rosso Cardinale in collaborazione con lo staff del lido Salsello, food a cura di Alex Seveso.
E’ gradita la prenotazione
Per info e prenotazioni info@freevents.it and m.ph. 3474412582 e 3939677459. www.freevents.it