Letture: ... - Fiere a Bari - BA
dove: | Fiera del Levante |
data: | da sabato 9 novembre 2013, alle 11:00 a domenica 10 novembre 2013, alle 00:00 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | ANICE VERDE |
Referente: | PASQUALE PROCACCI LEONE |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 0808725679 |
I prodotti dell’orto e della campagna di Puglia negli appuntamenti di Anice Verde a Promessi Sposi 2013.
Per le future spose, i corsi gratuiti di Anice Verde sono eventi da non perdere. Sabato 9 novembre tre appuntamenti alle ore 9 “Tu Chef. Giornalisti in gara ai fornelli” piccola competizione dedicata ai giornalisti che diventano chef per un giorno, alle 11.30 mini corso su “Dall’orto alla tavola” e nel pomeriggio alle ore 17 si replica “Il dolce Olio. La Grande pasticceria con l’oro di Puglia ”. Domenica 10 novembre doppio appuntamento alle ore 10.30 con la “Cucina di campagna”. e nel pomeriggio alle 17 “Dall’orto alla tavola”. Per iscriversi ai corsi gratuiti basta compilare il modulo online collegandosi a www.aniceverde.com.
Chef patron, sarà Stephane Betmon, docente di pasticceria, presso le Scuole Anice Verde dal 2011, nato il 6 marzo 1975 a Gien, Val de Loire, Francia.
Il suo auspicio è di associare la sua passione per la pasticceria e la gastronomia francesi a un progetto di arte totale. Per Stéphane la pâtisserie è un’espressione artistica a sé stante, capace di suscitare emozioni intense. Sempre in cerca di nuovi sapori, di consistenze e di forme sorprendenti, la pâtisserie di Stéphane si distingue per la sua leggerezza ma anche e soprattutto per la sua originalità e la sua creatività. Nel frattempo ha deliziato le tables parigine collaborando con lo chef Christophe Michalack come secondo dell’Hôtel Plaza Athénée. Il suo talento è ricompensato da diversi premi gastronomici fra i quali in particolare una medaglia d’oro nel 1993.
Il corso ha una durata di circa due ore, alla fine del quale verrà rilasciato un attestato firmato dallo chef e dal direttore delle nostre scuole.
La cucina di Anice Verde sarà allestita nel nuovo padiglione della Fiera del Levante, ingresso di Via Verdi. Il salone dedicato agli sposi è aperto al pubblico giovedì 7 e venerdì 8 novembre dalle 16.00 alle 21.30, mentre sabato 9 e domenica 10 novembre dalle 9.30 alle 21.30. 080. 872.56.79