Letture: ... - Enogastronomia a Fasano - BR
dove: | Masseria Salamina Pezze di Greco |
data: | domenica 15 dicembre 2013, dalle 10:00 alle 17:00 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Coop. GAIA Environmental Tours Education & Events |
Referente: | Non definito |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3470042961 |
Vari sono i laboratori di cucina organizzati da GAIA, legati ai prodotti tipici della nostra terra ed ai diversi modi di utilizzarli come ingredienti nelle ricette della tradizione. In collaborazione con il Touring Club Italiano, domenica 15 dicembre appuntamento con la seconda tappa della rassegna di eventi dal titolo: “Alla scoperta dei sapori del mondo rurale”.
Questa volta saremo ospiti della Masseria Salamina, una bellissima masseria fortificata ubicata ai piedi delle Murge, tra una distesa di olivi secolari. In un’atmosfera molto raffinata, muniti di cappellini da chef e grembiuli, ci divertiremo nel preparare alcune pietanze tipiche della nostra tradizione culinaria. Ogni partecipante potrà realizzare personalmente più piatti, a scelta tra antipasti, primi, secondi e dolci, per poi degustarli in un ricco pranzo, insieme ad altri prodotti di produzione aziendale.
L’occasione sarà “ghiotta” per scambiarci gli auguri di Buon Natale e, dopo il pranzo in masseria, si potrà effettuare una visita guidata per il centro storico di Ostuni.
Il numero massimo di partecipanti è di 15 persone.
Sarà possibile prenotare fino alle ore 19.00 di venerdi 13 p.v.
Per info e prenotazioni:
Gaia
Environmental Tours
Education & Events
e-mail:gaia_tour.events@libero.it
www.facebook.com/gaia.enviromentaltours
sito web: www.coopgaiatours.it
tel. 347 0042961/ 320 6251107