Giovedì sera 12 Giugno al Ristorante Al Visconti potrete degustare i nostri prodotti Bio&Sisto sapientemente cucinati dallo Chef Damiano Signorile in un menù rigorosamente vegetariano e composto da prodotti della nostra terra. L’obiettivo è quello di farvi assaggiare prodotti coltivati nel rispetto della sostenibilità abbinati alle birre artigianali e locali del Birrificio I Peuceti di Bitonto. La degustazione si svolgerà come una normale cena con menu fisso, senza l'obbligo di presentarsi ad un orario prestabilito. Pertanto si consiglia di prenotare con largo anticipo per trovare disponibilità in base alle vostre esigenze ed orari. Questa cena fa parte della rassegna "Mangio, penso e vivo sano", una serie di eventi, laboratori ed incontri sul vivere in maniera sana e consapevole. Scopri qui tutte le date: https://www.facebook.com/events/782391021780148/ Info e prenotazioni a info@alvisconti.it 080.5222110 - 342.7611138 Menu Antipasto: Crostini di pane alla frutta secca con spinaci, fave fresche saltate e salsa alla curcuma Birra in abbinamento "Cattedrale" del birrificio di Bitonto I Peuceti Birra ad alta fermentazione Stile: Golden Ale (Inghilterra) Grado alcolico: 4,4% VOL Colore: giallo dorato Primo: Orecchiette al curry con bietole e crumble di pane al farro al profumo di menta Birra in abbinamento "Murgiana" del birrificio di Bitonto I Peuceti Birra ad alta fermentazione Stile: Apulian Saison Grado alcolico: 6,7% VOL Colore: arancio Birra prodotta con malti biologici pugliesi Dolce -Cannolo di pane di Altamura ripieno di mousse al cioccolato fondente bio / equo solidale Costo 15 euro